Ноя 02

The Doors in my Mind


Моё подсознание как длинный-длинный коридор. В этом коридоре много дверей… и за каждой дверью таится частичка меня. Например:
Мои воспоминания о школе, мои воспоминания о садике, мои воспоминания о жизни в Израиле, мои воспоминания Омска до того как мы уехали и после, мои мечты, мои желания, мои пристрастия и т.д.
Причем за некоторыми дверьми может находится ещё один коридор с множеством дверей.
Количество дверей зависит о количества мыслей у меня в голове. А подкоридоры образуются за счет соединения мыслей по смыслу.
В любой момент я могу открыть любую из дверей. Сейчас открыта дверь «Мысли». Там длинный-длинный подкоридор, а нахожусь я в комнате «Образное представление моего подсознания». И я смотрю, что там написано и переписываю сюда.

Но не все двери в коридоре закрыты. Подавляющая часть из них открыты для того, чтобы мысли могли связываться в новые подкоридоры, комнаты, для того чтобы я могла прочитать определённую мысль.
А т.к. у меня визуальное мышление я могу только прочитать… Либо на воображаемом листе, либо на стенах комнаты.
Именно из-за того что подавляющая часть дверей открыта — в минуту я думаю о сотне вещах и часто сбиваюсь с мысли рассказывая о чём-то. Дело в том, что зайдя в один из коридоров, я чаще прохожу мимо открытых дверей и смотрю что в комнатах. А, зайдя в комнату — не закрываю за собой дверь, оставаясь доступной для любой мысли. И я, почему-то, никак не могу научится закрывать за собой двери. Хотя в реальном мире я только этим и занимаюсь, не оставляя ни одну дверь открытой!
А закрыты двери только тех подкоридоров в которые я давно не заходила. Есть такие двери, которые я закрыла уходя. Я забываю о таких дверях, но при желании могу открыть снова.
Благодаря этому я могу закрыть любую дверь у себя в подсознании и забыть на время то, что меня беспокоит.
Это очень даже удобно, но есть пара минусов — закрыть ту или иную дверь очень трудно и я порой долго мучаюсь прежде чем просто решиться, не говоря о том что бы закрыть. А второй минус — открыв дверь, то, что хранилось за ней становится в 2 раза сильнее и производит намного больше впечатления на меня, при этом вызывая в 2 раза больше эмоций, чем раньше. А эмоции становятся намного сильнее!
Причем независимо от того — что за этой дверью.
И сейчас я хочу закрыть одну из дверей. Она находится в подкоридоре «Сердце». Это ледяной коридор, стены и двери которого изо льда. Здесь холодно и нет жизни. Лишь где-то посредине горит маленький-маленький огонек.
На той двери, что я хочу закрыть написано «Лёша».
С одной стороны — мне это поможет жить дальше и забыть о боли. Я не перестану его любить, просто я таким образом запрограммирую мозг на то, что в моё подсознание не будут поступать мысли о Лёше.
С другой стороны — я знаю, что снова открою эту дверь…И тогда мне будет намного больнее чем сейчас! Возможно, даже что открытие этой двери доведёт меня. Но если я её сейчас не закрою, я морально помру! Помру от любви!
Так что я собираюсь рискнуть. Я закрываю дверь с надписью «Лёша» и открываю дверь в подкоридор «Мечты», комнату «Заброшенный мир фантазии». Там меня ждет единорог с огненной гривой и хвостом, на котором я помчусь по радуге туда, где когда-то пропадала часами!

11 Сентября 2007

Отправить ответ

Вы можете первым оставить комментарий! ;)

Notify of
avatar
wpDiscuz
%d такие блоггеры, как: