Category: Обо мне

Мар 30

Я, РС, Дексаметазон и Эйфория

MS-Jaguar.ru Victoria ,Dexamethasone, Omsk, 2018

Дорогой Дневник, сегодня вколола дексу без надзора… С одной стороны я прекрасно понимала что тянуть со снятиями обострений чревато и надо было раньше пойти на эти отчаянные меры. С другой – якшаясь в сообществах по Рассеянному Склерозу я не мало прочитала как позитивного, так и негативного. И о терапии «гормошками», и о ПИТРСах. Что весьма …

Continue reading

Мар 23

Я, Рассеянный Склероз и Дексаметазон

MS-Jaguar.ru , Дексаметазон, Рассеянный Склероз.

Дорогой Дневник, вчера я начала колоть дексу У меня уже давно как-то не сложились попытки снимать обострения в стационарах. Несколько лет назад даже до абсурда дошло! Да, это нормально, что с плохим анализом я пропустила свою очередь и что сказали сначала вылечиться, а потом меня примут. Но когда с анализами как у космонавта пришла вставать …

Continue reading

Мар 26

Первый поцелуй

…или Вспомнила! По Сибирским меркам в Офакиме (город в пустыне Израиля hа Негев – прим. автора) круглый год лето. В связи с этим сложно сориентироваться из какого именно времени то или иное воспоминание. Могу только ориентировочно предположить год и время года по связанным воспоминаниям. То есть — эти воспоминания связанны с теми, когда мы жили …

Continue reading

Мар 22

Мой Скептицизм

Частенько подвергаюсь обвинениям в скептицизме и слыву скептиком. И почему-то в большей степени агрессивным и упертым. Хотя, не «почему-то», а потому что имею наглость задавать вопросы, просить доказательства и искать подтверждения .В очередной раз, будучи обозванной скептиком (именно обозванной) написала у себя в бумажном дневнике такую мысль:Мой скептицизм не заключается в том, что «Я не …

Continue reading

Ноя 09

Собственно…

MS-Jaguar Victoria Itskina

Так как мне лень писать по новой — я просто скопирую текст, написанный мной в теме “Давайте знакомиться” для коллег из группы по моему недугу.3 марта 2016Всем здравствуйте. Меня зовут Виктория.Так называемый Дебют у меня состоялся в марте 14го года. Тогда и узнала о заболевании, но иногда думаю что могла узнать и раньше. Первый “звоночек”, …

Continue reading