Рубрика: Обо мне

Я и мой Рассеянный Склероз

Прошло уже значительно времени с моего «финта дексой». Вспомнила что такое ремиссия и отсутствие каких-либо проявлений болезни. Целое лето бодрячком и даже бегом за уходящими трамваями. Просто потому что могу и плевать что из-за почки низзя ✎ Но последнее время я в смятении Не потому что с конца августа и начала сентября начали возвращаться привычные …

Читать далее

Тукан акварелью. И мой G35

MS-Jaguar.ru, Sad Toucan, Watercolor, Sketch © Victoria Itskina

# АКВАРЕЛИМ ВМЕСТЕ 3 Пока второе задание от «Всем Арт» ещё не готово, рисовала Туканчика Посмотрев референс поняла, что могу потратить один день на свои заботы Да только ранним солнечным утром, когда ничего не предвещало беды “порадовал” усилившийся тремор С которым мы, кстати, с 2009го года вместе и трясёт порой всю как наркомана в ломке …

Читать далее

Я и Замена аккумулятора на Honor 4C

MS-Jaguar.ru, Honor 4C, dismantled for repair © Victoria Itskina

Вздулась родная батарейка То что заряд совсем не держался меня мало беспокоило. Временно переехала в реабилитированный мамин телефон, чтобы оставаться на связи. Но долго это продолжаться не могло, поэтому строго пока идет новый аккумулятор с AliExpress. Беспокоила меня предстоящая замена с разбором смартфона. Ибо в конце прошлого года на замену кулера у меня ушел целый …

Читать далее

Я, Дача и мой Рассеянный Склероз после обострения

MS-Jaguar.ru, Snails, Omsk Region © Victoria Itskina

…или спустя 4 месяца после Дексаметазона Не первый раз меня племянница звала в гости на дачу.Но в начале года онемело пол правой ноги так что я не могла подниматься по лестнице без поручня (сложно это, даже когда всего-то пол ноги не чувствуешь), а по весне и вовсе стало очень сложно ходить. Мало того что зависимость …

Читать далее

Я и мой РС после Дексаметазона

Дорогой дневник, прошёл ровно месяц с последнего укола Дексаметазоном Не сразу, но постепенно прошла зависимость от лавочек На данный момент хожу уверенней и когда ездила отдавать подарок племяннице даже собиралась как всегда – спуститься, не дожидаясь лифта, потому что так быстрее. Ездила с сестрой, а так можно было бы попробовать подняться пока лифт довозил кого-то …

Читать далее

Я, РС, Дексаметазон и Эйфория

MS-Jaguar.ru Victoria ,Dexamethasone, Omsk, 2018

Дорогой Дневник, сегодня вколола дексу без надзора… С одной стороны я прекрасно понимала что тянуть со снятиями обострений чревато и надо было раньше пойти на эти отчаянные меры. С другой – якшаясь в сообществах по Рассеянному Склерозу я не мало прочитала как позитивного, так и негативного. И о терапии «гормошками», и о ПИТРСах. Что весьма …

Читать далее

Я, Рассеянный Склероз и Дексаметазон

MS-Jaguar.ru , Дексаметазон, Рассеянный Склероз.

Дорогой Дневник, вчера я начала колоть дексу У меня уже давно как-то не сложились попытки снимать обострения в стационарах. Несколько лет назад даже до абсурда дошло! Да, это нормально, что с плохим анализом я пропустила свою очередь и что сказали сначала вылечиться, а потом меня примут. Но когда с анализами как у космонавта пришла вставать …

Читать далее

Первый поцелуй

…или Вспомнила! По Сибирским меркам в Офакиме (город в пустыне Израиля hа Негев – прим. автора) круглый год лето. В связи с этим сложно сориентироваться из какого именно времени то или иное воспоминание. Могу только ориентировочно предположить год и время года по связанным воспоминаниям. То есть — эти воспоминания связанны с теми, когда мы жили …

Читать далее

Мой Скептицизм

Частенько подвергаюсь обвинениям в скептицизме и слыву скептиком. И почему-то в большей степени агрессивным и упертым. Хотя, не «почему-то», а потому что имею наглость задавать вопросы, просить доказательства и искать подтверждения .В очередной раз, будучи обозванной скептиком (именно обозванной) написала у себя в бумажном дневнике такую мысль:Мой скептицизм не заключается в том, что «Я не …

Читать далее

Виктория Владимировна я!

ms-jaguar_Peace and Love

ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ ВРЁТЕ? Спустя какое-то время после возвращения из Израиля мне понадобился ИНН. Когда пришла его оформлять, меня начали пробивать по базе и, неожиданно я услышала вопрос: — Виктория Александровна? — Нет, Владимировна. — Но у нас в базе Виктория Александровна! – начинает переходить на повышенные тона женщина в очках, держа в руках …

Читать далее