Рубрика: Фотошоп

Смотрю в книгу, а вижу фигу

MS-Jaguar Фига, Иллюстрация.© Victoria Itskina

В прошлой записи я писала, что вдохновил меня небольшой диалог в Instagram.Девушка спрашивала — какие темы были бы интересны её подписчикам. Мне была интересна тема дислексии при рассеянном склерозе.Но в тех же комментариях другой человек предложил мне самой написать статью. Что я и сделала Да, изначально статью я написала подробно здесь. Все-таки тут нет ограничения …

Читать далее

Space Cat

Victoria Itskina. Space Cat © Victoria Itskina

С детства, глядя на звёзды, я мечтала стать космонавтом! Я хотела улететь в космос и летать там, среди звезд и других планет! Я и до сих пор хочу! Меня всегда так манило небо, особенно ночное!Как жаль, что у меня нет крыльев и я не могу приблизиться к небу хотя бы на уровне облаков… А еще …

Читать далее

Работы на заказ

Работе в Photoshop я училась на парах по графическому дизайну вместе с парой-тройкой других программ. Но тогда я если и изучала работу в этих программках как-то кроме желания сдать экзамен, то только с целью в дальнейшем удовлетворять свои творческие порывы. И в рамках своих творческих порывов и экзаменов я знала столько, сколько необходимо знать.В прошлом …

Читать далее

Экспромт

Стих, Экспромт © Виктория Ицкина

О сколько книг мной было начато писаться, Но бросила зачем-то это всё. Так много сейчас стало издаваться И там вполне могло быть что-то и моё…

Катенок

Я стараюсь всегда и своевременно делать резервные копии необходимой мне информации хранящейся на жестком диске. Но было дело, руки не доходили сделать резервные копии. Всё откладывала на потом. А мой жесткий диск возьми да “полети”! Поэтому я была просто уверенна что некоторые мои работы пропали безвозвратно.Но вчера, в поисках одной фотографии я наткнулась на одну …

Читать далее

О какую я нашла

MS-Jaguar, Zoya Sachakov © Victoria Itskina

Несколько лет своей жизни я жила в Израиле В городе который называется Офаким, что в переводе – горизонты.Так как переехали мы туда когда мне было 11 лет, а вернулись когда мне было 14 естественно я училась там в школе. Где и познакомилась с Зоей Сачаковой.Из всех кого я называла подругами мне Зива была ближе, и …

Читать далее

Обработка фото и фотомонтаж.

Помимо всего прочего я иногда “колдую” в Photoshop. Работ было гораздо больше, но с погибшим жестким диском многое пропало. Выкладываю то что удалось найти в моих архивах. От последних работ к первым