Рубрика: Рукоделие

Повязка на голову крючком. Мастер класс

MS-Jaguar.ru, Crochet Headband, Master Class © Victoria Itskina

🛠 Вяжем повязку на голову.   Понравилась мне когда-то схема Боснийского Бактуса. Но в итоге я решила взять за основу сам способ и связать себе головной убор. Ввиду его большей необходимости и моей нелюбви к шапкам. Итог можно посмотреть на этой фотографии. Да и мною были внесены небольшие изменения в сам способ вязания. Кроме, само …

Читать далее

Розовый галстук. Вязание крючком (схема)

Scheme 2. Pink tie © Zhurnal «Vyazhem Kryuchkom «Zimniye Fantazii»

Выкладывала уже пару готовых работ, где за основу была взята данная схема. Изначально с цветочком, но мне он не особо понравился Розовый галстук Вам потребуется: пряжа CoCo (100% хлопок, 240м/50г) – 50г розового цвета, остатки серого цвета, крючок №2, страз. Наберите розовой нитью 8 возд. п. + 3 возд. п. подъёма, вяжите узором по схеме …

Читать далее

Вышивка бисером. Итог

MS-Jaguar.ru, Beadwork © Victoria Itskina

Закончила с вышивкой на заказ Заранее извиняюсь за качество фотографии. Вспомнила о необходимости его сделать когда уже стемнело, а камеру с собой взять не додумалась Хотя знаю что помимо дневного света там предостаточно иного освещения. Может позже будет возможность сделать хороший снимок Тем более что придя у меня завязался интересный разговор о багете В прилагаемом …

Читать далее

Вышивка бисером. Начало

Panteleimon the Healer. Icon

Решила не дожидаясь МРТ прокапать сосудистые да витаминки поколоть И если вколоть себе B12, например, я в состоянии, то систему я себе не поставлю. Так что капаюсь в дневном стационаре В преддверии грядущего праздника естественно все заняты украшением всего Меня не редко усаживали гирлянды клеить да снежинки вырезать Как рукодельных дел мастер, способный научиться делать …

Читать далее

Вязание крючком. Пинетки

MS-Jaguar.ru, Baby's Bootees © Victoria Itskina

Я уже писала, что вяжу крючком с 4ех лет Но как бы я с тех пор в вязании ни развилась – меня морально не хватает на вязание больших вещей. Сейчас вот пончо для себя решила закончить и сделать футболкой НО! Подумала тут, что на детей такие объемы вязать ещё рано И попался мне мастер-класс по …

Читать далее

Мастерим подарок племяннице. Завершение

MS-Jaguar, Gift, Eva Itskina © Victoria Itskina

Как и обещала – делюсь готовой работой после вручения Еве По идее хорошо бы пошли реальные веткиНо подходящих веток не нашлось. Точнее – податливых Так что был взят ещё один лист А3 и закрашен под дерево по тому же принципу что и фон: Таким образом, я и форму могу придать какую надо, и приклеить, задав …

Читать далее

Галстук. Вязание крючком

MS-Jaguar Галстук для неформальной обстановки крючком © Victoria Itskina

В записи «вязание крючком» я писала, что вяжу уже много лет.К той же записи прилагалась фотография вязаного галстука. Только тот галстук оказался недостаточно длинный, чтобы его носить Так что решила связать достаточно длинный галстук. Вязать я, кстати, могу где угодно. Митенки я вязала по пути из дома и обратно прямо в автобусе. Так что, взявшись …

Читать далее

Плетение из резинок

MS-Jaguar, Pletenie Rezinkami, © Victoria Itskina

На днях ездила в гости к родным. Всегда рада их видеть и не менее радует, что это взаимно После того как поели сосиски-барбекю пошли к ним домой. По дороге моя племянница Ева (для которой я сделала фенечку и браслет) спросила — знаю ли я о плетении резинками?Я честно сказала что знаю, но меня не впечатлило. …

Читать далее

Вязание крючком

Я акселерат и физически развивалась довольно быстро. И уже в мои 4 годика бабушка начала учить рукодельному мастерству.Вышивание по контуру, вязание спицами, вязание крючком… Но только последнее меня в то время зацепило  Мне очень нравилось вязать крючком, так как в отличие от спиц нитки поддавались моему полёту фантазии. Сначала импровизированные салфетки и импровизированные береты на …

Читать далее

Рукоделие и барахло

Языческая фигурка женщины

Постоянно складирую у себя всякие разные вещи по принципу «а вдруг пригодится?» Неработающие DVD-R диски оставила по этому принципу. Те шишки, которые использовала для композиции на этом фото, подобрала с земли так же на всякий случай. А ещё брат как-то принёс сигару в “колбе”, которую я прихватизировала на будущее… И таких вещей у меня много. …

Читать далее