Архив по категории: Полет мысли, не более

Сжечь. Всё сжечь! И прахом по ветру отправить на "три буквы"....

Апр 04

Она смотрела в небеса

Она сидела и смотрела на небо. На небо, которое когда-то было её домом.Ей не было место на земле и она, глядя ввысь, никак не могла понять, зачем спустилась вниз. Зачем только променяла безграничные просторы и верхушки скал, на какую-то грязную землю, которую с каждой минутой всё больше и больше загаживали люди.А небо, покрытое чёрными мрачными …

Читать далее »

Фев 01

Падение. Продолжение

…Я вишу над пропастью еле держась руками за канат… По рукам, от изувеченных ладоней, стекает кровь… Я уже не чувствую кисти рук и не знаю сколько еще могу продержаться, так как не чувствую пальцев…Мне страшно! Мне хочется жить!… Я кричу что есть силы и, рыдая зову на помощь! Но никто не идет…Падение. Сентябрь 2012 года …

Читать далее »

Дек 18

Как я с эфой в Израиле повстречалась

Эфы (лат. Echis) — род змей из семейства Гадюковые. Опасные для человека ядовитые змеи, яд которых является одним из самых токсичных в семействе и обладает резко выраженным гемолитическим эффектом действия. Ранее я писала что полюбила змей после встречи с эфой в её естественной среде обитания. Только тогда я не стала углубляться в подробности, чтобы написать …

Читать далее »

Ноя 02

Душа с Неизвестной планеты

…И жила так одиноко душа с Плутона, тоскуя почему-то по далёкой планете. Отчаялась она найти человека близкого себе. Пока однажды не повстречала она человека так же тоскующего по далекой планете и не знающего от чего тоска эта. Они быстро нашли общий язык и чувствовали себя как никогда комфортно друг с другом. А ведь не знали …

Читать далее »

Ноя 02

Сказ о красных яблоках

Жили-были две подруги. Звали их Клубника и Гранат. Повадились как-то подруги по семена да по саженцы ходить на рынок, дачные участки свои плодами пополнять. Накупили они саженцев яблонь да разошлись каждая по своим участкам землю оплодотворять. Через какое-то время саженцы разрослись до плодовитых деревьев и по осени на ветках появились плоды. И придя на свой …

Читать далее »

Ноя 02

Душа с Плутона

На далеком-далеком и холодном Плутоне жили своей жизнью существа. И были эти существа не простые, у них была особенная душа. Душа которая исполняла самые необходимые желания того существа, к которому они испытывали самое теплое и прекрасное чувство. Это чувство очень напоминало Земную любовь, а может быть это она и была. И образуя пару, эти существа …

Читать далее »

Ноя 02

Откровение отвертки

Я – отвертка. Сама обыкновенная, плоская, с удобной ручкой. Могу вкручивать и выкручивать шурупы, могу даже открыть бутылку с вина вместо штопора. На самом деле я много чего могу. Да только вот есть одно но – у меня нет ни рук, ни ног. Сама я не могу выполнять те функции, для которых предназначена. И вот …

Читать далее »

Ноя 02

Пограничник

Стоя на крыше, она курила, выдувая дым вверх, в небо. Месяц назад она лежала присмерти, врачи поставили на ней крест. «Состояние крайне плачевное. Мы ничем не можем помочь!» — проносилось в её голове уже не так страшно, как в первый раз. Скорее это была запятая между прошлым и будущем. Ведь, по сути, она умерла в …

Читать далее »

Ноя 02

Падение

Иногда я словно грежу… Я оказываю у ветхого моста через глубокий, почти бездонный обрыв. Позади меня непроходимые дебри из шипастых кустов и деревьев. С каждой секундой шипы растут все быстрее, длиннее и острее… Они вынуждают меня идти по мосту. И я наступаю на первую доску, чтобы прикинуть насколько реально здесь пройти… Назад дороги нет… Я …

Читать далее »