Рубрика: Мои Картины и Рисунки

Собака, но не собака

MS-Jaguar.ru, the Dog is not a Dog © Victoria Itskina

Принеси то, не знаю что ©   Поступил мне заказ от тёти: «Нарисуй мне собаку, только не собаку. Чтобы когда смотришь, была не собака, но когда присматриваешься – морда собаки…» И далее с добавлением наводящих вопросов выясняем, что должно быть что-то абстрактное. Без объёма или других современных акварельных наворотов, а так же только одного цвета …

Читать далее

Иллюстрация на заказ

MS-Jaguar.ru, On Bird Rights, Illustration © Victoria Itskina

Полезно порой хвастаться своими зарисовками в блокнотике Как-то писала, что всегда и везде оформляю титульный лист. И в купленном, давеча, sketch notebook’е тоже начала помаленьку что-то там вырисовывать. Кое-что в итоге вошло в новый дизайн моего бложика Глядя на эти закорюльки с последующими рисунками меня и попросили нарисовать иллюстрацию для будущей книги Видев предыдущие издания …

Читать далее

Открытка акварелью Бабушке…

MS-Jaguar.ru, Birthdaycard, For Granny © Victoria Itskina

…С Днем Рождения! Данная запись должна была появиться 17го числа. И естественно праздничной, но имея задумку открытки я заметно заморочилась ещё на этапе карандаша. Упустив факт необходимости акварели высыхать Тут-то и получилась заминка – не успела буквально на один день Что погоды не сделало так как собрались мы 19го А далее уже оставалось дело за …

Читать далее

Смотрю в книгу, а вижу фигу

MS-Jaguar Фига, Иллюстрация.© Victoria Itskina

В прошлой записи я писала, что вдохновил меня небольшой диалог в Instagram.Девушка спрашивала — какие темы были бы интересны её подписчикам. Мне была интересна тема дислексии при рассеянном склерозе.Но в тех же комментариях другой человек предложил мне самой написать статью. Что я и сделала Да, изначально статью я написала подробно здесь. Все-таки тут нет ограничения …

Читать далее

Натюрморт. Перерождение

MS-Jaguar, Guitar © Victoria Itskina

Роясь у себя в тумбочке, опять наткнулась на акварель.Каждый раз, натыкаясь на акварель, я решала что надо будет сесть и вспомнить — как ей рисовать. На этом обычно всё и заканчивалось, но не в этот раз… Поставить дома натюрморт не было возможности, поэтому полезла искать его в интернете. Да только либо были очень сложные, либо …

Читать далее

Гори оно всё

ms-jaguar_people

…И будь оно что будет и как будет, Гори оно всё фиолетовым огнём! Плевать, что кто-то там меня забудет — Лет через сто не вспомнят и о нём. Мы просто блики, просто тени, мы мгновенья Что тают словно масло на огне. И если вспомнимся, то лишь кривым виденьем, Скорей всего, в кошмарном чьем-то сне. Так …

Читать далее

Пирожки и Порошки

В силу того как некрасиво публиковались ранее по отдельности «пирожки с порошками» я решила все новые опубликовать как «депрессяшки» Не то чтобы мне лень разбираться и исправлять – моему зрению сейчас лишняя нагрузка противопоказана. Читаю и пишу я только благодаря левому глазу. И он, по моему незнанию об аллергии на один из ингредиентов ароматизированного чая, …

Читать далее

Кристальные фантазии

MS-Jaguar, Crystal Dreams © Victoria Itskina

Бывает, что хочется рисовать, а идеи нет. А бывает, что идея есть, но размытая. Во втором случае я сажусь и просто начинаю рисовать то, что попутно приходит в голову соответственно пришедшей идее. У меня нет ни малейшего представления, что должно получиться в итоге. Я сама не знаю что рисую. Но мне это нравится Мне нравится …

Читать далее

Холст. Дерево. Карандаш

Я никогда особо не умела рисовать деревья. Ствол с ветками без проблем всегда могла нарисовать. Но вот всё остальное мне не давалось. Если только в стиле минимализм, тогда всё получалось. Поэтому увидев мастер-класс по рисованию дерева — я не смогла пройти мимо.Мимо я не смогла пройти и тогда когда установила себе на смартфон приложение Prizma. …

Читать далее

Картины в цвете…

…+1 Еще обучаясь рисованию с нуля, я приобрела себе планшет для рисования. И захотелось мне как-то оформить титульную страницу, но в голову ничего не приходило. И когда на мои глаза попался рисунок-набросок обнаженной женщины — было решено нарисовать именно его. Аккурат в центре листа. Так как я открыла в себе возможность работать еще и с …

Читать далее