Category: Мои Картины и Рисунки

Май 01

Мастерим подарок племяннице. Завершение

MS-Jaguar, Gift, Eva Itskina © Victoria Itskina

Как и обещала – делюсь готовой работой после вручения Еве По идее хорошо бы пошли реальные веткиНо подходящих веток не нашлось. Точнее – податливых Так что был взят ещё один лист А3 и закрашен под дерево по тому же принципу что и фон: Таким образом, я и форму могу придать какую надо, и приклеить, задав …

Continue reading

Апр 09

Мастерим подарок племяннице

MS-Jaguar, Gift, Eva Itskina © Victoria Itskina

Скоро у моей любимой племянницы Евы День Рождения! И увлекшись рисованием акварелью, я задумала смастерить ей в подарок картину. Не просто рисунок, а что-то необычное с учетом её любви к змеям (вся в меня ) и творчеству.Имея перед глазами всего лишь наброски изначально, вся композиция получается полётом фантазии. Начался этот полёт с основного мотива:Далее я …

Continue reading

Мар 12

Отголоски моей шизофрении…

MS-jaguar.ru, My Schizophrenia © Victoria Itskina

…или Сюрреализм из моей головушки После написания картины «Натюрморт. Перерождение» рванулась рисовать… недавно Хотя и взялась я тогда за несерьезную “картинку” чтобы вспомнить, как работать с акварелью, а потом воплощать идеи в жизнь — я за кисти бралась только во время уборки.И так всегда! Поэтому стараюсь ничего не планировать, а то всё пойдёт по… как …

Continue reading

Ноя 06

Смотрю в книгу, а вижу фигу

MS-Jaguar Фига, Иллюстрация.© Victoria Itskina

В прошлой записи я писала, что вдохновил меня небольшой диалог в Instagram.Девушка спрашивала — какие темы были бы интересны её подписчикам. Мне была интересна тема дислексии при рассеянном склерозе.Но в тех же комментариях другой человек предложил мне самой написать статью. Что я и сделала Да, изначально статью я написала подробно здесь. Все-таки тут нет ограничения …

Continue reading

Авг 23

Рисуй то что видишь!

Старый рисунок тигра

Мне нравилось рисовать с раннего детства. А начиная с первого класса я захотела стать художником. С тех пор прошло уже очень много времени и на этом пути мне встречались профессиональные художники, пендели которых во многом мне помогли Когда я перешла учиться в школу Mekif Klali (Израиль, Офаким), в 7ом или 8ом классе нас разбили на …

Continue reading

Авг 21

Натюрморт. Перерождение

MS-Jaguar, Guitar © Victoria Itskina

Роясь у себя в тумбочке, опять наткнулась на акварель.Каждый раз, натыкаясь на акварель, я решала что надо будет сесть и вспомнить — как ей рисовать. На этом обычно всё и заканчивалось, но не в этот раз… Поставить дома натюрморт не было возможности, поэтому полезла искать его в интернете. Да только либо были очень сложные, либо …

Continue reading

Мар 16

Гори оно всё

ms-jaguar_people

…И будь оно что будет и как будет,Гори оно всё фиолетовым огнём!Плевать, что кто-то там меня забудет —Лет через сто не вспомнят и о нём.Мы просто блики, просто тени, мы мгновеньяЧто тают словно масло на огне.И если вспомнимся, то лишь кривым виденьем,Скорей всего, в кошмарном чьем-то сне.Так что катись оно, куда оно катилось!Пуст рушится, пылает …

Continue reading

Мар 14

Пирожки и Порошки

В силу того как некрасиво публиковались ранее по отдельности «пирожки с порошками» я решила все новые опубликовать как «депрессяшки» Не то чтобы мне лень разбираться и исправлять – моему зрению сейчас лишняя нагрузка противопоказана. Читаю и пишу я только благодаря левому глазу. И он, по моему незнанию об аллергии на один из ингредиентов ароматизированного чая, …

Continue reading

Мар 05

Кристальные фантазии

MS-Jaguar, Crystal Dreams © Victoria Itskina

Бывает, что хочется рисовать, а идеи нет. А бывает, что идея есть, но размытая. Во втором случае я сажусь и просто начинаю рисовать то, что попутно приходит в голову соответственно пришедшей идее. У меня нет ни малейшего представления, что должно получиться в итоге. Я сама не знаю что рисую. Но мне это нравится Мне нравится …

Continue reading

Фев 05

Холст. Дерево. Карандаш

Я никогда особо не умела рисовать деревья. Ствол с ветками без проблем всегда могла нарисовать. Но вот всё остальное мне не давалось. Если только в стиле минимализм, тогда всё получалось. Поэтому увидев мастер-класс по рисованию дерева — я не смогла пройти мимо.Мимо я не смогла пройти и тогда когда установила себе на смартфон приложение Prizma. …

Continue reading