Архив по категории: Моменты

Июл 19

Огненный розовый рассвет!

Подорвалась сегодня в 4ом часу ночи, и так как скоро ехать на капельницу решила не ложиться спать дальше Выйдя в “предбанник” подымить сигаретой думала — стоит ли идти за камерой, чтобы снять увядающий месяц? Решила что мне лень. Но! Выйдя примерно через час и сев на то же место, я чуть ли не бегом вернулась …

Читать далее »

Июн 28

Красочные закаты Омска

   В этом году природа решила порадовать жителей Омска красочными закатами! У нас и раньше были яркие розовые закаты, но не так часто. Поэтому и возможности у меня запечатлеть их не было А в этом году я не особо беспокоилась, что во время такого заката аккумуляторы заряжались – знала что скоро снова будет такой закат Жалко …

Читать далее »

Май 20

Зелёный весенний май

Решила моя сестра поучаствовать в каком-то «Твин Флешмобе». А я как всегда стала главным фотографом. Иногда, кстати, я еще и гример Естественно для меня это повод выбраться с камерой, а там сделать снимков для себя. Только вот в который раз я убеждаюсь что фотографии пейзажей и того что меня окружает (не макро) мне даются с …

Читать далее »

Апр 16

Падал прошлогодний снег

В прошлом году я ждала яркой осени, чтобы запечатлеть так любимое мной буйство красок. Но внезапно пошел снег.Первый прошлогодний снег Я люблю снегопад, когда он размером с перышки! Крупный, воздушный, холодный и такой приятный глазу! Такой снег обычно падает с небес в теплую погоду .Естественно я была обязана взять камеру и поймать это мгновение. Да …

Читать далее »

Апр 16

Моменты

Вот я и добралась до публикации основных фотографий из серии «Моменты» Большая часть фотографий сделана весной. Так как это было незадолго после покупки камеры, а так же был компаньон по фотопрогулкам — у меня было больше чем желание фотографировать. Ловить момент Одна фотография летняя. Фотография гостьи. Пушистая гусеница сидела на стоявшей во дворе старой тумбочке. …

Читать далее »

Апр 11

Черно-белые фото

Я уже писала в записи «Черно-белые фотографии» что у меня были, есть и будут такие.Изначально черно-белые, а не цветные, пропущенные через фильтры Photoshop’а.Эти фотографии были когда-то опубликованы во ВКонтакте. Но я честно не помню, была ли какая-нибудь из них вы ныне удаленной записи «Моменты». Теперь, как ни крути, в одноименной рубрике они есть По хронологии …

Читать далее »

Апр 11

Ночное небо. Фото

Луна, небо, звёзды и много-много пёристых облаков! Мне всегда хотелось сохранить эти мгновения ночного неба! Сохранить всё то великолепие, которое дарит ночь взору обращенному ввысь! Да, для того чтобы запечатлеть хоть половину, хоть какую-то часть этой прекрасной ночной картины нужен хороший фотоаппарат. Обычный, пленочный, для съёмок ночного неба совершенно не годился. Зато я была безгранично …

Читать далее »

Апр 09

Моменты. Архивы

Я уже не помню когда, но с определенного момента у меня всегда был с собой фотоаппарат.Мне всегда очень нравилось фотографировать. Ловить фотоаппаратом то, что видит мой глаз и что хотелось бы сохранить. Ловить моменты, как некоторые ловят бабочек сачком.Поэтому я и назвала когда-то виртуальный фотоальбом «Моменты» Узнав о таком моем пристрастии, году в 2007ом знакомый …

Читать далее »

Фев 04

Роза Алая

Году в 2015ом старый друг написал у себя на стене в ВК, что Парке Победы знаменательного числа будет море шашлыков и алкоголя, добавив координаты места встречи. А значит, вход свободен для всех желающих отметить его День Рождение Народ собрался там «разношерстный» и я, набравшись храбрости, стала вливаться в компанию.Так как я прихватила с собой свою …

Читать далее »

Янв 26

Брак

Подумала и решила опубликовать те фотографии которые ранее забраковала и нигде не выкладывала Хотела назвать данную тему «Неопубликованное», но…

Читать далее »

Предыдущие сообщения «