Рубрика: My news

Знакомьтесь, мой текст.

Или спасибо Анне Баганаевой за возможность проверить свои силы, а так же за новые знакомства и открытия для себя! Всё это подарил просто марафон, в котором мне зачем-то понадобилось поучаствовать Тем, кого не напечатали, хочу посоветовать не отчаиваться и не останавливаться В конце концов, я хотела увидеть на страницах другое моё произведение. И это ни …

Читать далее

Липовый мёд с маслом

MS-Jaguar.ru, Linden honey with oil at canvas © Victoria Itskina

Забегала давеча маслом закупиться в “Ёжик”, как мы его называем дома. Более известный как “Художественные материалы” на улице Ленина. Порой больших трудов стоило следовать за акварельными мастер-классами и писать кистями как надо, не говоря уже о частых косяках потому что «акварель так не работает ». И вот, спустя сотни мыслей о необходимых красках которые «так …

Читать далее

Иллюстрация на заказ

MS-Jaguar.ru, On Bird Rights, Illustration © Victoria Itskina

Полезно порой хвастаться своими зарисовками в блокнотике Как-то писала, что всегда и везде оформляю титульный лист. И в купленном, давеча, sketch notebook’е тоже начала помаленьку что-то там вырисовывать. Кое-что в итоге вошло в новый дизайн моего бложика Глядя на эти закорюльки с последующими рисунками меня и попросили нарисовать иллюстрацию для будущей книги Видев предыдущие издания …

Читать далее

Рисунки карандашом. Начинаем сначала

MS-Jaguar.ru, Tea, Candy, Sketchbook © Victoria Itskina

Подписавшись в Instagram на «Всем Арт» открыла для себя разные мастер-классы. Если точнее – в моей ленте появилась реклама на разные курсы, а так же на разные бесплатные вебинары. Так я и наткнулась в коем то веке на урок по реалистичному рисунку карандашом. Кто читает меня не первый день, знает о моём увлечении графикой, не …

Читать далее

Прокачиваем себя

MS-Jaguar.ru, GeekBrains, certificate © Victoria Itskina

✎ Последнее время потерялась ­ Несмотря на постоянные идеи, о чем написать или что написать. На желания нарисовать пару-тройку новых картин, а так же закончить работу с пинетками и ещё кое-что доработать… Я периодически буду отовсюду пропадать на пару тройку недель. А все, потому что решила повысить свой уровень знаний в верстке HTML/CSS и вспомнить …

Читать далее

Конкурс и Жемчужное Дерево

Выставляя свои творческие работы на конкурс, я уже привыкла не ждать победы Все-таки я понимаю что до того же Дали мне ой как далеко, как бы некоторые мне ни пророчили его славу. А уж до самой славы мне ещё дальше Но ведь попытка не пытка и главное участие? Только в этот раз участие в конкурсе …

Читать далее

Я и мой РС после Дексаметазона

Дорогой дневник, прошёл ровно месяц с последнего укола Дексаметазоном Не сразу, но постепенно прошла зависимость от лавочек На данный момент хожу уверенней и когда ездила отдавать подарок племяннице даже собиралась как всегда – спуститься, не дожидаясь лифта, потому что так быстрее. Ездила с сестрой, а так можно было бы попробовать подняться пока лифт довозил кого-то …

Читать далее

Я, Рассеянный Склероз и Дексаметазон

MS-Jaguar.ru , Дексаметазон, Рассеянный Склероз.

Дорогой Дневник, вчера я начала колоть дексу У меня уже давно как-то не сложились попытки снимать обострения в стационарах. Несколько лет назад даже до абсурда дошло! Да, это нормально, что с плохим анализом я пропустила свою очередь и что сказали сначала вылечиться, а потом меня примут. Но когда с анализами как у космонавта пришла вставать …

Читать далее

Огненный розовый рассвет!

Подорвалась сегодня в 4ом часу ночи, и так как скоро ехать на капельницу решила не ложиться спать дальше Выйдя в “предбанник” подымить сигаретой думала — стоит ли идти за камерой, чтобы снять увядающий месяц? Решила что мне лень. Но! Выйдя примерно через час и сев на то же место, я чуть ли не бегом вернулась …

Читать далее

Моя Любовь как Небо

Сейчас, шастая по поиску в Яндексе, я наткнулась на открытку. Неожиданно приятно и приятно неожиданно Я конечно и раньше натыкалась на своё творчество в безграничном интернете, но там выбирали самые ранние стихи, которые больше были лишь рифмованными строчками. И да, первый раз указали моё авторство, чего раньше никто не делал и что тоже очень порадовало …

Читать далее