Category: Записки из…

Май 19

О красоте и счастье

MS-Jaguar.ru Ицкина Виктория

✎ Что такое счастье? Для начала ответьте себе на этот вопрос определитесь, что это для Вас. Потом спросите знакомых, родственников, устройте в интернете опрос, спрашивайте новый знакомых и так далее. По сути, ещё в самом начале вы заметите, что Ваше понятие счастья и понятие другого человека различаются. И чем больше людей опросить – тем больше …

Continue reading

Апр 03

ЛайфХак для Интровертов

…или Мизантропов Как я уже писала в прошлой записи – закупилась медицинскими масками. Во время и после иммунодепрессивной терапии лучше перестраховаться пока по городу ещё гуляют всякие ОРВИ и тому подобные Да, я слышала о таблетках обеспечивающих “внешний иммунитет” таким бедолагам. Но больше россказней было о баснословной цене, названия я так и не узнала… Так …

Continue reading

Мар 20

А если нет разницы, зачем платить больше?

Демон

Всегда найдется кто-то утверждающий, что ты ужасно выполняешь свою работу Или хобби у тебя плохое (крючком салфетки вязать — дело бабушек). Так что бросай ка ты всё и «вот этим» занимайся, а хобби «вот это» лучше и книгу о саморазвитии почитай. Любую, главное о саморазвитии © Но «не прошло и часа» как этот же человек …

Continue reading

Фев 16

По себе людей не судят

MS-Jaguar Spike

Гласит известная поговорка. Но порой кажется, что только этим люди и занимаются И речь не о банальностях, которые иногда даже я смею говорить (ошибочно решить, что этот фильм понравится знакомым, потому что понравился мне). Нет.Речь о тех моментах, когда уже не просто сказать, а закричать охота – «Твою ж мать! Людей не на заводах штампуют!». …

Continue reading

Фев 13

Взаимодействие

Группа единомышленников, имеющая минимум в расхождении взглядов менее продуктивна группы с одним или двумя общими интересами, но разными взглядами на всё остальное. Но! И те, и другие одинаково бесполезны, если не умеют работать в команде, где каждый отдельный индивид является «винтиком» единого целого. Подавление чужого мнения в свою пользу приводит к конфликтам и последующей бесполезности …

Continue reading

Янв 14

История одного чайного сервиза

MS-Jaguar, One Story © Victoria Itskina

В далёком-далёком прошлом, когда мне было годика три, прабабушка подвела меня к серванту.Там стояли фарфоровые сервизы, один из которых был салатового цвета в крупный белый горошек. И указав на него, сказала она — «После смерти моей этот сервиз станет твоим! Я его тебе завещаю…»Помню, будучи ещё совсем мелкой, я с очень умным видом оглядывала своё …

Continue reading

Дек 13

Drug Free

Когда в далёком прошлом пришла идея написать книгу и эта идея настолько завладела тобой… что я не сразу сейчас вспомнила, что это просто вырезка из ICQ диалога … — прелесть в том, что я в любой момент могу поставить точку. Для тебя история может и продолжится, а для меня её уже не будет существовать даже …

Continue reading

Окт 06

На пике своего развития

Случайное фото. 21 апреля.© Victoria Itskina

После фильма Apocalypto мне было интересно почитать про цивилизацию Майя. Так же я почитала про существовавшую когда-то цивилизацию в Древнем Египте и другие вымершие великие цивилизации. И я пришла к выводу, что в разные времена достаточно развитые для своего времени цивилизации на пике своего развития начинают регрессировать.Цивилизации начинают регрессировать и вырождаться изнутри, что и является …

Continue reading

Июл 14

Больница. Утро. Подъём

MS Ягуар. Раскраска © Victoria Itskina

Я умылась, привела себя в порядок, заправила кровать и сев на её край уставилась в точку прямо перед собой.В то же время этой точки я не видела. Можно сказать, я еще спала и, взирая на эту точку, пыталась о чем-то думать. Даже и не знаю о чём…В палату зашла соседка и, оглядев меня, вопрошает:— Ну …

Continue reading

Июн 09

Space Cat

Victoria Itskina. Space Cat © Victoria Itskina

С детства, глядя на звёзды, я мечтала стать космонавтом! Я хотела улететь в космос и летать там, среди звезд и других планет! Я и до сих пор хочу! Меня всегда так манило небо, особенно ночное!Как жаль, что у меня нет крыльев и я не могу приблизиться к небу хотя бы на уровне облаков… А еще …

Continue reading