Рубрика: Мои Стихи

А я подамся в небо

Кистями прикоснуться, Раскрасить холст цветами… Случайно напороться На красный свет очами — Рисуя себе крылья Не станет небо ближе, А люди все пустые, Любви я в них не вижу… Уснуть и не проснуться, Ведь управляя снами Реальность вмиг прогнётся Засветится лучами! И подчинится время, И станет космос ближе… Забавная затея, Она-то мной и движет… А …

Читать далее

Из памяти не выжечь строки

…Когда живешь скрипя зубами и полным сердцем злости… …А уходящим в след кричишь на “трехэтажном”… …Кричишь им в след – их жизнь “де**мо”… …Сплошные минусы, “0” плюсов… …Совсем не думаешь о том, что повзрослев поймешь ошибку… …Но сколько не скажи «прости» — из памяти не выжечь строки… …вот так по малолетству мы становимся все одиноки… …

Читать далее

Безразличие

*** Ну что ж, я вижу, нету в том различий, Что я была и в том, что меня нет. Я как была, так и останусь безразличной Пусть даже жить с тобой ещё нам сотни лет. 02 мая 2018 Андрею А.С.

Вижу рифму. Игра.

MS-Jaguar.ru, Можно кофе

На волне моды «видеть рифму» я не могла остаться в стороне На данный момент стихов мало, но главное что есть чем поделиться: ~*~*~ Я вошла в эту жизнь с планеты другой В поисках внеземных красок! Но потом подросла…И вот я ищу Где ж ~*~*~ Когда каждый год эпидемия гриппа И других болезней море оков, Достаю …

Читать далее

Позвони друзьям

Как-то мне во ВКонтакте написал парень, узнавший неизвестно где что я пишу стихи. Будучи участником новой панк или рок группы он искал тех, кто будет писать им тексты. Как я ему подвернулась, не знаю, но мои стихи с песнями ему понравились Не устраивало только то, что ничего из имеющегося не подходило по формату. Посему попросил …

Читать далее

Последний Кусь

MS-Jaguar, Christopher © Виктория Ицкина

     Последний кусь                          он трудный самый!      Урчал мне кот                          глядя́ в глаза.      Последний кусь                          жестока старость      И по щеке                    бежит слеза…      Недолог путь                          кошачьей жизни.      Урчал мне кот,                          что пора спать.      Недолог путь,                          коту с «конечной»      Пора по радуге                    уже бежать…      Беги дружок,                          я буду помнить      И как урчал,                          последний кусь…      Беги дружок                          на мост раду́жный …

Читать далее

Эффект бумеранга

MS-Jaguar.ru Ицкина Виктория

Бумерангом Я думаю — я знаю в чем причина Хронических любовных неудач: Тому, кто был и есть лучина Разбила сердце, устроила в нем срач! Теперь всё это карма, наказанье И ничего не изменить сколько ни плачь! Вернулись бумерангом мне страданья, И ныне для меня Любовь – палач! 08:19, 07 июля 2012 (Из цикла «Осмысление реальности»)Из …

Читать далее

Мир в облаках

MS-Jaguar. Облака

Я уйду… Воздушные замки, Звёздные реки, Под ноги там облака. Там люди ходят; Никто и не знает, Что внизу есть земля. Для них есть лишь звезды, Для них есть лишь птицы, Что смотрят на них свысока. Там искренне любят, Там искренне верят, Надежду под ноги стеля. А я гляжу в небо… Оказаться там мне бы …

Читать далее

На хозяев похожи питомцы

Стихи, фото © Victoria Itskina

Я так-то человек спокойный, если меня не трогать. И если кто тронул, то становлюсь агрессивной. Особенно последние несколько лет это стало слишком заметно И вот вначале этого года, когда в очередной раз меня сначала «тронули», а потом обижались что кусаюсь – в мою голову пришло четверостишье. Каждый, конечно, понимает по-своему и видит свой смысл. Но …

Читать далее

Гори оно всё

ms-jaguar_people

…И будь оно что будет и как будет, Гори оно всё фиолетовым огнём! Плевать, что кто-то там меня забудет — Лет через сто не вспомнят и о нём. Мы просто блики, просто тени, мы мгновенья Что тают словно масло на огне. И если вспомнимся, то лишь кривым виденьем, Скорей всего, в кошмарном чьем-то сне. Так …

Читать далее