Архив по категории: Порошки, Пирожки и Депрессяшки

Апр 07

Первое апреля

В день смеха администраторы группы «Пирожки с котятами» сменили название на «Шизавредная» и изменили аватарку.Шутка удалась! Пытаясь понять, что это за группа я попала на тот момент, когда администраторы предлагают идею, а подписчики сочиняют пирожки. И глядя на кофейное фото, я решила поучаствовать Там же в комментариях появился пирожок недовольной “ребредингом” подписчицы. Естественно я решила …

Читать далее »

Мар 14

Пирожки и Порошки

В силу того как некрасиво публиковались ранее по отдельности «пирожки с порошками» я решила все новые опубликовать как «депрессяшки» Не то чтобы мне лень разбираться и исправлять – моему зрению сейчас лишняя нагрузка противопоказана. Читаю и пишу я только благодаря левому глазу. И он, по моему незнанию об аллергии на один из ингредиентов ароматизированного чая, …

Читать далее »

Янв 17

Депрессяшки

Помимо всем известных «Порошков» и «Пирожков» моё внимание привлекли «Депрессяшки». Зная, что и у этих стишков есть правила, я зашла в одну из моих любимых групп Пирожки с котятами, чтобы почитать о правилах написания. Зашла, почитала и тут понеслось… По одному публиковать как «Пирожки» с «Порошками» не буду ввиду специфики этих стишков. Черный юмор мало …

Читать далее »

Дек 22

Предновогодние порошки о Котофеях

уж новый год стучится в дверимерцают ёлки в мишуреи серпантин весит из попкикотэ* *~*~*

Читать далее »

Изображение

Цензура


Не публиковала этот стишок-порошок.
Но на днях, шастая по интернету, наткнулась на сайт где публикуют стишки порошки и пирожки. И на этом сайте опубликовали мой в виде картинки :) Я решила сохранить себе картинку и естественно опубликовать её здесь ;)



Ноя 20

Задержаны при попытке пересечь границу

В феврале 2014го я написала стишок порошок, после ссоры с «парнем»… с которым мы в ноябре-декабре 2013го путешествуя незаконно ушли в Молдову. Нас задержали на границе с Румынией.По возвращению домой, в Омск, я обнаружила что о нас написали в местных СМИ. Только имен не указали И данный порошок является кратким пересказом моей не менее короткой …

Читать далее »

Изображение

Пошла я ночью за котлетой


пошла я ночью за котлетой
и повторилось всё как в старь
мизинец шкаф и с верхней полки
словарь

Изображение

Телец любвеобильный малый


телец любвеобильный малый
ему хоть рыбы хоть весы
лижб человек умел залазить
в трусы

Изображение

Kак осень началась так сразу


как осень началась так сразу
мне захотелося любви
но как активно б не искала
у остальных любовь весной

Изображение

Bот будто бы её просили


виктория плевалась в небо
красивой алою слюной
вот будто бы её просили
лезть в бой

Предыдущие сообщения «