Рубрика: Скетчи

Рисунки карандашом. Начинаем сначала

MS-Jaguar.ru, Tea, Candy, Sketchbook © Victoria Itskina

Подписавшись в Instagram на «Всем Арт» открыла для себя разные мастер-классы. Если точнее – в моей ленте появилась реклама на разные курсы, а так же на разные бесплатные вебинары. Так я и наткнулась в коем то веке на урок по реалистичному рисунку карандашом. Кто читает меня не первый день, знает о моём увлечении графикой, не …

Читать далее

Скетч. Торт Акварелью

MS-Jaguar.ru, Cake and Sweet Cherry, Watercolor, Sketch © Victoria Itskina

# АКВАРЕЛИМ ВМЕСТЕ 2 В «Грустном Туканчике» я писала о втором задании, которое «до сих пор было» не готово. Всё началось с референса Тортик был довольно прост в исполнении – нарисовать квадрат, а потом стороны “превращаем” в овалы. Но вот не нравились мне никогда подобные фигуры! Какими бы вкусными они ни были. То ли дело …

Читать далее

Тукан акварелью. И мой G35

MS-Jaguar.ru, Sad Toucan, Watercolor, Sketch © Victoria Itskina

# АКВАРЕЛИМ ВМЕСТЕ 3 Пока второе задание от «Всем Арт» ещё не готово, рисовала Туканчика Посмотрев референс поняла, что могу потратить один день на свои заботы Да только ранним солнечным утром, когда ничего не предвещало беды “порадовал” усилившийся тремор С которым мы, кстати, с 2009го года вместе и трясёт порой всю как наркомана в ломке …

Читать далее

Мухомор Акварелью

MS-Jaguar.ru, Amanita, Sketch © Victoria Itskina

# АКВАРЕЛИМ ВМЕСТЕ Взялась пройти бесплатный экспресс-курс по “акварельному скетчингу” Не только потому, что хочется вырасти из «эскиз ручкой в тетрадке», но и из понимания что полезное для себя обязательно найду ✎ Первым заданием был «Мухоморчик» И первоначальная работа выглядела иначе. Ведь в конечном результате я заморочилась. Уж чего не могу из себя вытравить, того …

Читать далее

Рисуем десерт. Скетч

MS-Jaguar.ru, Dessert, Skethc © Victoria Itskina

✎ Десерт с горой взбитых сливок Нашла мастер-класс десерта с горой взбитых сливок, прослойкой из ягод и явно вареньем. А раз уж совершенствуюсь сейчас в акварели и учусь рисовать акварельные скетчи – не могла пройти мимо. Так же как не могла не сделать снимки процесса. Это входит в какую-то больную привычку. Или нет, смотря с …

Читать далее

Клубника – Виктория. Sketch

MS-Jaguar.ru, Strawberry, Sketch © Victoria Itskina

HP OfficeJet 6950 В прошлой записи помимо процесса «Переписывания Реальности» упоминала о принтере. Приобрела взамен старому (той же фирмы) чтобы меньше мучиться с фотографированием своих рисунков. И первым делом проверила на портретах карандашом. Сканирует неплохо, но я просто не могла не заметить зернистости. И чёрт с ней с зернистостью Сегодня решила отсканировать сделанный вчера sketch …

Читать далее

Мозг не болей! Sketch

А с головушкой у меня бяда! Кучей букв о том, что в «депре» Лишняя инфа, в общем… Последние несколько месяцев пребывая в изрядно подавленном состоянии с редкими подъёмами настроения до «более-менее нормально», я ещё и периодически знатно косячила Никогда не считая себя адекватной, я умудрялась превосходить свою еба… свои прошлые безумства. Не говоря о том, …

Читать далее

Скетчбук

Elittle "FACE" Скетчбук © Monochrome55

✎ Приобрела давеча Sketchbook При наличии планшета для рисования и рюкзака, в который он вмещается все-таки полезно иметь такой компактный блокнотик для набросков. Очень удобно там где формат А4 мешает, а порисовать надо Году в 2013ом у меня был такой, но пропал без вести у человека обещавшего отсканировать нарисованное Что очень жаль, так как там, …

Читать далее

Чашка кофе, печенька и пёрышко

MS-Jaguar, Cup of Coffee © Victoria Itskina

Решила сегодня руки да кисти размять Я уже давно собиралась сделать простенький набросок чашечки кофе.Набросок нужен был для дальнейшей его адаптации в .png изображение. Чтобы у меня своя была и может быть даже с печенькой Ничего грандиознее пары цветных контуров с воздушной перспективой я не планировала. Но не смогла не заморочиться… и не накосячить Зато …

Читать далее

Рисуй то что видишь. Верба

MS-Jaguar Весна. Верба.© Victoria Itskina

У нас в школе “трудовик” по совместительству был ещё и преподавателем ИЗО (художником?). Поэтому когда заболела учитель ИЗО он её заменял. Нагоняй от Трудовика Задание было простым – нарисовать то, что видим. Цветы, например ©Я выбрала растение с крупными листами и быстро его нарисовала. Но стоило мне подойти к учителю, как он мне устроил разнос …

Читать далее