Рубрика: Скетчи

Акварельный скетч. Чашка чая с печенкой

MS-Jaguar.ru, Cup of Tea, Watercolor Sketch © Victoria Itskina

#АКВАРЕЛИМ ВМЕСТЕ 5   Давно мне покоя не давала эта чашечка. Долго я думала до неё добраться… и вот я решила, что «Собака, но не Собака 2.0» подождёт. Тем более, мне точно там не хватает парочки кистей. Закончив работу, поняла необходимость для большей и лучшей перспективы в тенях за чашечкой. Но, помня чем все мои …

Читать далее

Рисунки карандашом. Губы

MS-Jaguar.ru, Lips © Victoria Itskina

А ведь я когда-то просила, чтобы за меня нарисовали губы, потому что «я не умею ©». Мне тогда показали — как рисовать бантик Но со временем я стала присматриваться к настоящим губам и “лёгким движением руки” бантик стал превращаться в то, что можно назвать губами   На самом деле многое стало гораздо лучше получаться, когда …

Читать далее

Рисунки карандашом. Глаза

MS-Jaguar.ru, One more Eyes © Victoria Itskina

✎ Проблема второго глаза   Изучение анатомии я решила начать с деталей. Преимущественно – лица. Так что да, это очередные глаза. А учитывая, что в записи «Продолжаем рисовать карандашом» я упоминала свою на них помешанность – это далеко не последние Особенно из-за отсутствия правых глаз в любых обучающих уроках или книгах для художников. Поэтому в …

Читать далее

Продолжаем рисовать карандашом

✎ Успеть бы всё…   Как я и писала в прошлой записи «Продолжаем начало» — надо мне делать упор на анатомию. Чем я и занялась. Самостоятельно, но, не пропуская марафоны от Матита Так что выкладываю не выложенное в прошлый раз и пару новых рисунков. 🛠 В основном — глаз. Я вообще помешана на глазах, и …

Читать далее

Мороженое акварелью. Скетч

MS-Jaguar.ru, Ice Cream, Sketch © Victoria Itskina

Изредка, но все-таки в ВК ко мне добавляются интересные люди. Так я давно уже узнала о существовании группы «Комната искусства | Блог художницы» Это не просто мини мастер-классы с полезной информацией для интересующихся, а ещё и уголок где можно отдохнуть душой от всяких склок.   И появился там урок по рисованию мороженки Но у меня …

Читать далее

Рисунки карандашом. Продолжаем начало

✎ На Новый Год сделала себе подарок!   Рисовать то, что вижу, конечно, хорошо, но неплохо бы ещё и подучиться под руководством мастера После он-лайн мастер-класса я купила полный курс марафона от «MATITA арт-студия» о чем не пожалела. И в первую очередь из-за уроков перспективы Мне говорили и не единожды, что «тебе надо учиться видеть …

Читать далее

Острые Перцы

MS-Jaguar.ru, Red Peppers, Watercolor © Victoria Itskina

АКВАРЕЛИМ ВМЕСТЕ 4   Со всеми этими обучениями и внеплановым заболеваниями чуть не забыла про акварель. Этот год начался болезно, так что из рисования даже не успеваю по курсу графики Но стараюсь не отставать. Или хотя бы не забывать, как и чем рисовать. А раз акварель, значит «Всем Арт» и урок по рисованию острых перчиков …

Читать далее

С Новым 2019 Годом!

С Наступающим или Наступившим Новым Годом! ­   Год собаки прошёл у каждого по-своему. Собак много и какие-то весело да задорно осчастливили, а кого-то покусали. И спокойно было, и весело, и порой страшно.   Сейчас желтый земляной четвероногий друг уходит со своего поста. И пусть вместе с ним уходит всё плохое или сколь-нибудь мешающее радостно …

Читать далее

Рисунки карандашом. Начинаем сначала

MS-Jaguar.ru, Tea, Candy, Sketchbook © Victoria Itskina

Подписавшись в Instagram на «Всем Арт» открыла для себя разные мастер-классы. Если точнее – в моей ленте появилась реклама на разные курсы, а так же на разные бесплатные вебинары. Так я и наткнулась в коем то веке на урок по реалистичному рисунку карандашом. Кто читает меня не первый день, знает о моём увлечении графикой, не …

Читать далее

Скетч. Торт Акварелью

MS-Jaguar.ru, Cake and Sweet Cherry, Watercolor, Sketch © Victoria Itskina

# АКВАРЕЛИМ ВМЕСТЕ 2 В «Грустном Туканчике» я писала о втором задании, которое «до сих пор было» не готово. Всё началось с референса Тортик был довольно прост в исполнении – нарисовать квадрат, а потом стороны “превращаем” в овалы. Но вот не нравились мне никогда подобные фигуры! Какими бы вкусными они ни были. То ли дело …

Читать далее